Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD82.63
  • EUR89.09
  • OIL85.16
Поддержите нас English
  • 33
Новости

Тбилисский зоопарк прекратил поиски животных, пропавших во время наводнения

Городской зоопарк Тбилиси объявил о прекращении поисков хищников, пропавших во время июньского наводнения, после того, как близ зоологического сада в воскресенье был найдет мертвый тигр. Ни один наш хищник больше не считается пропавшим, заявил журналистам директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе. «Это тот тигр, которого все это время искали. Вмонтированный в тело животного чип подтвердил, что это наша Салима», - приводит слова Гуриелидзе «Интерфакс».

По словам директора, к сегодняшнему дню найдены все пропавшие во время стихии хищники. Из 600 обитателей зоопарка погибло более 300 животных, в том числе погибло 50 хищников.

Напомним, что в результате разрушительного наводнения, происшедшего в ночь на 14 июня в Тбилиси, полностью была уничтожена нижняя часть зоопарка грузинской столицы. Новый зоопарк столичные власти намерены построить в окрестностях города на территории, прилегающей к так называемому Тбилисскому морю (тбилисское водохранилище).

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari