Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.03

Территории Парка Горького и «Музеона», а также Московского зоопарка временно закрыты для посещения из-за неблагоприятными погодными условиями. Об этом сообщается на сайтах организаций.

«Во избежание непредвиденных ситуаций, связанных с погодой, а также какого бы то ни было риска для жизни посетителей было принято решение закрыть Московский зоопарк на вход», — сообщает учреждение.

В Парке Горького напомнили, что в Москве объявлено штормовое предупреждение, и призвали людей проявлять осторожность и во время сильного ветра не ходить рядом с шаткими конструкциями и деревьями. «Занятия и лекции, запланированные в этот день в парке, будут перенесены на другие даты», — заявили в администрации.

Напомним, 29 мая в Москве из-за ветра с порывами до 15–20 м/с был объявлен легкий - желтый - уровень опасности. 30 мая в пресс-службе главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна сообщили РБК, что в результате сильного ветра пострадали шесть человек, включая двоих детей. В ведомстве отметили, что состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, они госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari