Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL45.17

Президент Владимир Путин еще не принял решения по кандидатуре экс-министра финансов Алексея Кудрина в качестве главы Счетной палаты. Как передает «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь Путина  Дмитрий Песков.

«Как вы знаете, мы никогда не анонсируем каких-то кадровых решений, не будем делать этого и на этот раз», - сказал Песков.

По его словам, «каких-то решений президентом на этот счет пока не принималось». «Если и когда они будут приняты, мы сразу о них сообщим», - добавил  Песков.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что консультации Кудрина с парламентскими фракциями запланированы на следующую неделю.

Накануне «Ведомости» сообщили, что Кудрину предложили возглавить Счетную палату. «Да, мне поступило предложение от «Единой России» выдвинуться, для меня это немного неожиданно, и я серьезно подумаю. В ближайшее время встречусь с руководством фракций», – сказал Кудрин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari