Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.5

Политическая экономика

«Принимая во внимание масштаб задач, которые стоят перед Россией сегодня, сложную ситуацию в целом, в глобальной экономике, непростую международную обстановку, нам жизненно необходимо сохранить внутриполитическую стабильность и предсказуемость... Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости [о принятии Госдумой поправки об «обнулении» президентских сроков Путина] и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках, это к слову о стабильности».

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации

«1-я горожанка. Подумать только! Война идет уже целых шесть минут, а конца ей еще не видно. Все так взволнованы, даже простые торговки подняли цены на молоко втрое.2-я горожанка. Ах, что там торговки. По дороге сюда мы увидели зрелище, леденящее душу. Сахар и сливочное масло, бледные как смерть, неслись из магазинов на склады. Ужасно нервные продукты. Как услышат шум боя — так и прячутся».

Евгений Шварц. «Дракон»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari