Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.33
  • EUR92.63
  • OIL37.74
    0

Российский МИД обвинил США в сотрудничестве с террористами из организации «Джебхат ан-Нусра». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

«США никогда не оказывали реального давления на «Джебхат ан-Нусру«. Не делая ничего для размежевания и не предпринимая никаких действий против нусровцев, продолжавших кровавые вылазки, в Вашингтоне одновременно энергично противились тому, чтобы их остановили мы», - сказано в заявлении.

«У нас крепнет впечатление, что в стремлении добиться вожделенной смены власти в Дамаске Вашингтон готов «заключить сделку с дьяволом« - пойти на союз с отъявленными террористами, мечтающими повернуть историю вспять и силой насаждающими свои бесчеловечные нормы», - говорится в документе.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что США приостанавливают двустороннее соглашение о сотрудничестве с Россией в Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari