Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

«Необходимость в навязчивых посреднических услугах для урегулирования ситуации в Белоруссии сегодня отсутствует. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров... По его словам, сегодня... ряд западных стран стремится «навязать некие подходы к преодолению нынешней ситуации в Республике Беларусь». «Мы считаем, что необходимости в каких-либо навязчивых посреднических услугах нет, — подчеркнул Лавров. — Будем руководствоваться международным правом, теми обязательствами, которые существуют между нами и Республикой Беларусь. И, конечно, мы хотим, чтобы белорусам самим была предоставлена возможность решить свои проблемы без какого-либо вмешательства извне».

ТАСС

«На концерте в Кремле пел Иван Семенович Козловский. Некоторые члены Политбюро стали просить его исполнить на бис какую-то народную песню.

Сталин сказал:

— Не надо давить на товарища Козловского. Пусть товарищ Козловский исполнит то, что сам желает. А желает он исполнить арию Ленского из оперы Чайковского «Евгений Онегин».

Бенедикт Сарнов. «Перестаньте удивляться! Непридуманные истории»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari