Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

На большой ноге

«Роскосмос хочет увеличить финансирование проекта «Ангара» для космодрома Восточный до 65 миллиардов рублей, что в 2,5 раза больше, чем изначально планировалось… Согласно материалам Роскосмоса, объемы финансирования ОКР «Амур» планируется скорректировать в действующей по 2025 год Федеральной космической программе таким образом, что общая сумма вырастет до 65 миллиардов рублей… С чем связана необходимость увеличения финансирования в 2,5 раза, не уточняется. Однако известно, что Роскосмос планирует создать и испытать на Восточном модернизированную ракету «Ангара-А5М» и ракету повышенной грузоподъемности «Ангара-А5В».

РИА «Новости»

«РазорвакиСударыня, Аграфена Панкратьевна! Я человек южный, положительный. У меня нет несбыточных мечтаний. Мои средства ближе к действительности... Я полагаю: занять капитал... в триста тысяч рублей серебром... и сделать одно из двух: или пустить в рост, или... основать мозольную лечебницу... на большой ноге!..ЧупурлинаЧто ж это? На какие ж это деньги?..РазорвакиЯ сказал: занять капитал в триста тысяч рублей серебром!»

Козьма Прутков. «Фантазия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari