Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

Минтранс подумает над созданием в федеральных округах авиакомпаний, выполняющих региональные и местные авиаперевозки в пределах соответствующего региона. Как сообщает «Интерфакс», соответствующее поручение дано министерству по итогам российского инвестиционного форума «Сочи-2018».Ожидается, что Минтранс доложит о результатах выполнения поручения до 16 марта 2018 года.

Также правительство сообщило, что утвердило постановление, согласно которому программы субсидирования внутренних авиаперевозок из европейской части страны на Дальний Восток, в Калининград, Симферополь объединены в новую единую программу. До этого каждая из них была утверждена отдельным постановлением.

«Цель принятых решений - повышение эффективности целевого расходования бюджетных средств, предусмотренных для поддержки авиакомпаний, выполняющих пассажирские перевозки по специальному тарифу», - говорится в сообщении кабмина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari