Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.26
  • EUR96.89
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 158
Новости

Министр обороны Великобритании ушел в отставку. Его обвиняли в сексуальных домогательствах 15-летней давности

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку, сообщает SkyNews.  Он заявил, что его поведение в прошлом «не соответствовало стандартам, принятым среди военных».

Источники Би-би-си сообщили, что решение министра не связано с новыми или сколько-нибудь конкретными жалобами в его адрес.

«В последние дни всплыл ряд утверждений о членах парламента, в том числе и о моем прошлом поведении. Многие из них ложны, но я признаю, что в прошлом я не соответствовал высоким требованиям, которые мы возлагаем на Вооруженные силы, которые я имею честь представлять», - говорится в заявлении Фэллона.

Ранее британская радиоведущая Джулия Хартли-Брюер рассказала о домогательствах со стороны высокопоставленного чиновника.  По ее словам, 15 лет назад он пытался положить ей руку на коленку на ужине во время конференции Консервативной партии.

Sun сообщил, что речь шла о Фэллоне. Тот подтвердил слова Хартли-Брюер, отметив, что давно извинился за допущенную вольность.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari