Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.96
Новости

На Садовом кольце закрыли опасный поворот, созданный в рамках программы "Моя улица" (видео)

Поворот с внутренней стороны Садового кольца на Ленинский проспект закрыт. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«В настоящий момент на Садовом кольце департаментом капитального ремонта ведутся работы по программе благоустройства «Моя улица». Завершен очередной этап по нанесению разметки и установке дорожных знаков. В рамках проводимых работ закрыт поворот с внутренней стороны Садового кольца на Ленинский проспект», - сказали в пресс-службе.

В среду в интернете появился видеоролик, на котором водители пытаются повернуть с Садового кольца на Ленинский проспект согласно новой разметке, и выезжают на полосу встречного движения. Для того, чтобы выполнить поворот, созданный властями в рамках программы «Моя улица», автомобилям приходилось заезжать на встречную полосу. Запись вызвала возмущение пользователей соцсетей.

Теперь поворот осуществляется через имеющийся разворот на Зубовском бульваре, далее автомобилистам необходимо следовать по внешней стороне Садового кольца через Крымский мост, затем совершить съезд на Ленинский проспект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari