Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.25
  • EUR90.26
  • OIL49.04
  • 4

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что иностранные наблюдатели бойкотируют выборы в Крыму, потому что не желают видеть процветающий регион. Об этом сообщает РИА Новости.

«Они бойкотируют, потому что изначально выразили свое отношение к референдуму, к жизни в Крыму. Они хотят, чтобы здесь все были несчастные, они же не приезжают в Крым, не радуются нам, крымчанам, тому, что мы дома, тому, что мы счастливые, что любим и гордимся своей родиной — Россией», — пояснила Поклонская.

Ранее официальный представитель США Джон Кирби заявил, что США не признают результаты выборов в Госдуму на территории Крыма. «США не признают легитимность, и не будут признавать результаты выборов в российскую Думу, запланированных в оккупированном Россией Крыму 18 сентября, - говорится в заявлении. - Наша позиция по Крыму ясна: полуостров является неотъемлемой частью Украины».

Официальный Киев призвал граждан Украины, которые находятся на территории полуострова, не участвовать в голосовании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari