Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.08
  • 8

В Улан-Удэ полиция задержала молодых людей, встречавших приехавшего в город премьер-министра Дмитрия Медведева с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». Как передает Arigus.Tv, пикетчики стояли у здания Бурятского государственного университета, куда должен был приехать Медведев.

Пикетчиков задержали еще до приезда премьера. «Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали», - рассказали очевидцы. Фамилии задержанных пока неизвестны.

Медведев отправился с рабочей поездкой в Бурятию, чтобы встретиться с представителями малого и среднего бизнеса, передает ТАСС. Встреча пройдет на площадке Бурятского государственного университета, где Медведев также собирался пообщаться со студентами.

В мае Медведев, отвечая на вопрос жительницы Феодосии о повышении пенсий, заявил, что у государства нет денег. «Что же такое восемь тысяч? Ноги об нас вытираете! Мы по 45 лет проработали, нам нечем платить», - спрашивала женщина. Премьер ответил, что индексации пенсий сейчас «нет нигде». «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья», - сказал премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari