Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.51

Сотрудники ФСБ проводят следственные действия в центральном офисе группы компаний «Ренова», а также в офисах организации «Т Плюс». Об этом сообщает портал Legal.Report.

Как отмечает издание, обыски могут быть связаны с поручением президента разобраться в причинах аварии на Воркутинской ТЭЦ.

Выемки документов осуществляются при поддержке подразделений спецназа. В здании (Малая Ордынка, 40) перекрыты входы и выходы.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах также заявил, что в офисе «Реновы» проводятся оперативно-следственные мероприятия.

«Т Плюс» (входит в «Ренову») - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Ей принадлежит более 7 процентов установленной мощности электростанций России. Она обеспечивает энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 миллионов физических лиц.

В группу компаний «Ренова» входят фонды прямых и портфельных инвестиций, а также управляющие компании, осуществляющие деятельность в сфере энергетики, ЖКХ, телекоммуникаций. Группа компаний владеет и управляет активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, высокотехнологическом машиностроении, медицине и финансовом секторе. Основателем и председателем совета директоров является Виктор Вексельберг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari