Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.23
Поддержите нас English
  • 508
Новости

Российский военнослужащий заявил об отсутствии глушилок против дронов. «Может, и не хватает» — Путин

Президенту Владимиру Путину во время «Прямой линии» поступила просьба от российского военнослужащего, участника войны в Украине обеспечить военных средствами борьбы с дронами. «Раненый штурмовик» из Омской области Андрей Никишин сообщил об отсутствии глушилок против дронов и попросил президента обеспечить ими [военных в зонах боевых действий].

Путин, в свою очередь, попросил предоставить информацию о том, откуда появилась эта информация. «Их [глушилок], может, где-то и не хватает, в какой-то момент в какой-то конкретной части. Еще раз говорю: протяженность линии соприкосновения свыше 2 тысяч километров. В зоне боевых действий находятся 617 тысяч человек. Поэтому — да, конечно, где-то могут быть сбои. Но если конкретно есть, я вас прошу дать конкретные [детали]. Военных корреспондентов, с которыми мы встречаемся, с которыми я лично встречаюсь регулярно. Обязательно будем смотреть», — сказал президент.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari