Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.45
Поддержите нас English
  • 298
Новости

В Петербурге отменили концерты на время ПМЭФ, Евро-2020 и «Алых парусов»

В Петербурге отменили концерты которые должны были пройти в одно время с Петербургским международным экономическим форумом, во время чемпионата Европы по футболу и праздника «Алые паруса». Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на комитет по культуре правительства Петербурга.

Отменены, в частности, выступления «Касты», рэпера ЛСП и группы The Hatters. Об этом сообщается на страницах музыкантов в Instagram. Концерт «Касты» должен был пройти 6 июня в клубе A2, в этот же день в «Юбилейном» должна была выступить группа The Hatters, концерт «ЛСП» был запланирован на 3 июня.

Как пояснили в комитете по культуре, в первую очередь переносятся концерты, которые проходят на нестационарных площадках или площадках без стационарного партера, а также на тех, где могут быть нарушены эпидемиологические меры.

«Благоприятная эпидемиологическая обстановка позволила Петербургу в июне проводить три крупных события: ПМЭФ, Евро-2020 и „Алые паруса“. Чтобы сохранить благоприятную эпидемиологическую обстановку, городу необходимо равномерно распределить проведение массовых мероприятий», — заявили в комитете.

ПМЭФ пройдет в городе со 2 по 5 июня. 12, 16, 21 июня и 2 июля в рамках чемпионата Европы по футболу в Петербурге пройдет 7 матчей. Праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса» планируется провести в очном формате 25 июня.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari