Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL64.87
  • 411

Пресненский суд Москвы арестовал Тимура Салихова, второго обвиняемого по статье о применении насилия к сотруднику правоохранительных органов в ходе акции 23 января в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Ранее сообщалось, что Салихов признал вину.

По данным следствия, 23 января на Страстном бульваре Салихов во время участия в митинге несколько раз ударил бойца ОМОН в голову и туловище.

Ранее сообщалось, что за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов на акции 23 января в Москве был арестован Евгений Есенов, он признал вину и в ходе допроса дал признательные показания. Пресненский суд Москвы во вторник арестовал Есенова на два месяца. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Всего в Москве после митинга в поддержку Алексея Навального возбуждено четыре уголовных дела о насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, дело о хулиганстве и повреждении машины ФСБ, а также дело о перекрытии движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari