Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.4
  • 97

В Тбилиси и других крупных городах Грузии решением Координационного совета по борьбе с коронавирусом с 9 ноября водится ограничение на передвижение граждан и транспорта с 22:00 до 5:00 (с 21:00 до 04:00 по Москве). Как сообщает «Интерфакс», об этом заявила на брифинге вице-премьер, министр инфраструктуры Майя Цкитишвили.

Ограничение будет распространяться на граждан, передвигающихся пешком и на транспорте. Комендантский час не коснется международного автотранспорта, а также передвижений сотрудников медицинских и фармакологических организаций, СМИ, сервиса службы доставки. Для нарушителей предусмотрен штраф.

По словам Цкитишвили, в связи с увеличением числа случаев заражения COVID-19 правительством будут вводиться и другие ограничения.

За минувшие сутки в Грузии коронавирус выявлен у 2 859 человек, общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране достигло 54 852. Накануне сообщалось о 2 775 случаях заражения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari