Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.16

Интернет-издание Life получит 37,8 млн рублей от государства на «выполнение работ по созданию и поддержанию» сайта. Об этом пишет РБК. Соглашение о субсидии подписали Роспечать и холдинг «Ньюс медиа» в начале июня.

23,8 млн рублей «Ньюс медиа» должно потратить на оплату труда сотрудников, 5,58 млн — на аренду серверов и оплату хостинга, 5,4 млн — на покупку лицензионного программного обеспечения и оплату лицензии, еще 3 млн — на техподдержку сайта.

Как отмечает издание, в списке получателей субсидий на 2020 год, опубликованном на сайте Роспечати, «Ньюс медиа» не значится. В пресс-службе изданию РБК подтвердили, что выделенная субсидия пойдет на «поддержку и развитие ресурса Life.ru, который активно занимается созданием социально значимых проектов».

В сентябре 2019 года Роспечать выделила изданию Life 32 млн рублей на «производство социально значимых проектов в области электронных СМИ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari