Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.14

Главный врач Свято-Троицкой Сергиевой лавры и Московской духовной академии игумен Тихон (Барсуков) умер от осложнений, вызванных коронавирусом в возрасте 65 лет.

«Отец Тихон скончался после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении.

В конце апреля послушник московского подворья Троице-Сергиевой лавры Дмитрий Пелипенко, у которого обнаружили коронавирус, умер после попытки самоубийства.

За последние сутки в России подтверждено 10 559 новых случаев заражения коронавирусом в 82 регионах. Об этом сообщает оперативный штаб.  За сутки от коронавируса скончались 86 человек, общее количество умерших составило 1537. Число выздоровевших пациентов составило 21 327 человек.

Четвёртые сутки подряд прирост числа заболевших в стране держится на уровне 10,5 тысячи человек в сутки. Всего в стране выявлено 165 929 заболевших в 85 регионах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari