Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.96

В Грузии запретили работу всех специализированных точек по продаже алкоголя на время действия чрезвычайного положения с 31 марта по 21 апреля. Об этом говорится в постановлении правительства.

«На время чрезвычайного положения запрещается функционирование объектов реализации спиртных напитков и пива, а также вина и других алкогольных напитков виноградного происхождения», — говорится в распоряжении.

Кроме того, ресторанам и другим точкам общепита в этот период разрешено работать только на доставку продуктов, клиенты заходить в помещения не должны даже для оплаты.

Напомним, с 31 марта в Грузии введен всеобщий карантин в рамках мер по предотвращению распространения нового коронавируса. На время его действия с 21:00 запрещается передвижение как пешком так и на транспорте в городах и по всей стране до 6 часов утра. Также запрещается выходить из дома гражданам старше 70 лет, кроме случаев, когда они направляются в ближайший продуктовый магазин, аптеку или медицинское учреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari