Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 12

Редакцию журнала «Афиша» уволили в полном составе, об этом в своем Facebook написала сотрудница издания Лина Маркина.

Ранее стало известно, что «Афиша» будет выходить 4 раза в год, а не раз в месяц. Управляющий директор издания поясняла, что руководство работает над новой стратегией журнала и набирает новую команду.

Однако, как пишет Slon, PR-менеджер проекта «Афиша» Анастасия Швецова опровергла ликвидацию редакции «Афиши»: «Это неправда, речь идет о частичном увольнении в редакции журнала. Главный редактор журнала Даниил Трабун остается на месте, все с ним в порядке. С частью людей контракт не будет продлен в связи с окончанием срока трудового договора, есть те, с кем мы обсуждаем условия расторжения. Дело в том, что у больше части сотрудников журнала нет экспертизы в диджитальных продуктах, которые “Афиша” сейчас будет распространять», – заявила она.

Тем временем редакция «Афиши-Воздух» опукбликовала такое объявление: «Дорогие читатели «Воздуха»! В ближайшее время произойдет слияние и поглощение (к счастью, дружественное). Мы переезжаем в большую «Афишу», где вы по прежнему сможете читать про книжки, кино, технологии и музыку. Все хорошо, кроме того, что теперь людям, которых волновало только это, придется также видеть в ленте новости и тексты о Москве. Больше никакого сепаратизма. Не за горами новый объединенный сайт. Спасибо за граммар-нацизм, это были славные два года, всем мир - и до встречи на главной странице».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari