Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.56
Новости

Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме, ранее сам голосовал за закон о платной эвакуации

Избитый на штрафстоянке депутат Виталий Милонов ранее голосовал в питерском Законодательном собрании за платную эвакуацию и вносил изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация. На это обратил внимание Telegram-канал Чудеса OSINT.

Ранее сегодня Милонов обратился в полицию из-за конфликта с сотрудниками штрафстоянки в Кировском районе Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

«Накануне вечером автомобиль Милонова был эвакуирован на штрафстоянку на Турухтанных островах. Прибыв на штрафстоянку, чтобы забрать автомобиль, он обнаружил, что машина была повреждена», — рассказали в пресс-службе.

«Милонов потребовал у сотрудников штрафстоянки на месте составить необходимые документы для фиксации повреждений. Однако его просьба была проигнорирована, и его пытались вытолкать из помещения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление с его слов», — сообщили в пресс-службе.

Сам Милонов на своей странице в Instagram написал, что эвакуировали машину его друга. «У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация — наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой», — заявил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari