Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD82.63
  • EUR89.09
  • OIL85.12
Поддержите нас English
  • 141
Новости

В квартире у московского приятеля "архангельского террориста" нашли элементы бомбы

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили предмет, похожий на самодельное взрывное устройство в квартире подростка, общавшегося по интернету с террористом, устроившим взрыв в здании архангельского управления ФСБ. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источника, в квартире, расположенной в московском районе Тушино, в ходе обыска были обнаружены элементы самодельного взрывного устройства.

В минувшую среду в здании управления ФСБ в Архангельске произошел взрыв. В информцентре Национального антитеррористического комитета сообщили, что молодой человек вошел в здание, достал из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках. В результате визитер погиб на месте, ранения получили три сотрудника учреждения. Со своей стороны в Следственном комитете уточнили, что подрывником оказался 17-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по статье «теракт» (ст. 205 УК РФ).

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari