Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.95
  • 35
Политика

Оторваться напоследок: Тимакова в Куршевеле, Сурков - в Стокгольме

The Insider

В пятницу Евросоюз расширил список «невъездных» российских чиновников, причастных к «оккупации украинской территории» - и одним из фигурантов списка стал помощник президента Владислав Сурков, назвавший попадание в европейские и американские «стоп листы» большой честью для него. Неизвестно, находился ли он в момент своих ироничных комментариев на территории России, но уже в субботу он не постеснялся попозировать для инстаграма своей жены, находясь в Стокгольме. Похоже, пока стоп-листы для Суркова не заработали и он решил не терять времени зря.

Безымянный

Как стало известно The Insider, не испугалась злодейки-Европы и пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. В распоряжении The Insider оказались ее фотографии, сделанные в одном из самых «тусовочных» мест Куршевеля, самого дорого курорта Франции  – в ресторане Le Cap Horn (на фото вверху). В Куршевеле Тимакова отдыхала вместе со своим мужем, пиарщиком Александром Будбергом.

photo1photo2

photo3

Это уже не первый раз, когда пресс-секретарь Дмитрия Медведева роскошно отдыхает в Европе - прошлый скандал начался с того, что Наталья Тимакова «зачекинилась» в вип-вилле олигарха Вексельберга, расположенной на итальянском озере Гарда – одна ночь в номере обойдется там около полутора тысяч евро. Тогда впрочем Наталья Тимакова заявила, что зашла туда «просто позавтракать». Теперь же просто завтракать пресс-секретарь премьера предпочитает в Le Cap Horn. И если во время прошлого скандала Тимакова отказывалась понимать, что плохого в том что российский чиновник гуляет на широкую ногу в Европе, то в этот раз вопрос еще и в корпоративной солидарности: пока на государственных телеканалах патриоты гордо объясняют, что в Европу им не очень-то и хотелось, пресс-секретарь премьера своим собственным примером показывает, что курорты Сочи или Крыма ей-почему-то все-таки нравятся меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari